BUENOS AIRES Y CORDOBA A LA FINAL

En semifinales del Campeonato Argentino M18, por la Copa de Oro, Buenos Aires venció a Rosario, mientras que Córdoba hizo lo propio con Tucumán. Por la Copa de Plata, la final la jugarán Mar del Plata y Oeste.

En cuartos de final Rosario venció a Salta

La primera jornada del Campeonato Argentino Juvenil se vio empañada por la intensa lluvia que azotó a la capital de nuestra provincia, motivo por el cual la ronda de cuartos de final debió demorar su inicio.

Es por eso que las canchas del Santa Fe Rugby, en Sauce Viejo se convirtieron en un lodazal y en esas circunstancias se jugó esta primera jornada del último argentino para la divisional M18.

Santiago del Estero 10-0 Chubut

Entre Ríos perdió por la mínima diferencia con Noreste y quedó al margen de la lucha por el titulo en la Copa de Plata

JORNADA FINAL (domingo 6, en cancha de Universitario SF)

CON ESTOS JUGADORES, HAY FUTURO

Los Pumitas alcanzaron el 5º puesto del World Rugby U20 Championship al vencer a Australia 14-6. Inglaterra cortó la racha de títulos de Francia para

VAN POR LA FRUTILLA DEL POSTRE

Este viernes a las 9 (hora argentina) Los Pumitas cerrarán un excelente mundial enfrentando a Australia por el 5º puesto del World Rugby U20 Championship,